Весенний снег

Элла Дробышева
Душе так хочется тепла.
Не хочется мне в стужу возвращаться.
Но понимаю я, что снег, наверное, последний.
И он пришел со мною попрощаться.
И потому тихонько наблюдаю.
Пусть он идет, не буду торопить.
Ведь скоро все следы его растают.
И, может быть, смогу я отпустить
Мечты, которые, увы, не сбылись,
И эту вдруг нахлынувшую грусть,
И сны, которые мне не приснились.
Пусть снег идет. И всё уносит. Пусть.