Вредные Собачьи Советы

Настя Ригосик
Если есть у вас собака,
Что бежит от вас подальше
И не слышит вас совсем,
А потом вдруг подошла:
Поводком её избейте
Очень сильно, и орите,
Чтобы было слышно всем.
Ведь она не подходила
На заветное "ко мне".
Бейте правою рукою
И пристегивайте левой,
И конечно, вся собака
Будет слушаться на пять!
Этот метод, без сомнений,
Ей поможет всё понять.