Торсионная реклама

Ольга Мязитова
Опять торчит:
невнятно, торсионно,     *
оскал зубов
и плеч бесстыдный стиль
на глиняных подпорках;

вОды
текут и плещут мимо,
рискуя помутнеть,

и часовой дежурит
Обругаев

______________________________

*   Спорный для всех термин

Рисунок нейросети