Жизнь так прекрасна

Андрей Александрович Решетов
Стань же добрее и проще,
Лучше не пей, не кури, не колись,
Думай о жизни побольше,
В этом и есть мой девиз.

Чтобы не жить как в помойке,
Можно измениться самому,
Любить свою землю,
Свободу, правду, страну.


Новое время пришло,
Дух свободы оно принесло,
Время не трать за зря,
Ты полюби жизнь как я.

Ведь жизнь так прекрасна,
И не напрасна,
И дана одна,
Верой, надеждой, любовью наполнена.

2 сентября 1996 год.
Ф.Ижорский.