Не обо всём могу сказать...

Лилия-Апа
Не обо всём могу сказать,
О многом не могу поведать,
Со злом устала воевать
И не прельщает вкус победы.

Вновь одинокая звезда
В холодном и далёком небе,
Где я кармический палач,
Ну, и попутно воин Света.

По душам не поговорить,
Ведь часто мысли непонятны,
И кто-то хочет осудить,
В мой адрес изрыгнув проклятье.

Непостижима для одних,
Другим кажусь порой опасной,
И кто-то завистью гоним,
А кто-то злобой и коварством.

Разочарована людьми,
Доверия утратив крохи,
Я столько тайн в душе храню,
Ведь поделиться ими не с кем...