жаль корОтки ночи в Сочи...

Аркадий Абрамов
 Рецензия-пародия на «Иронички» (Марисса Бель)

мне Роман курортный
жуть как надоел
он меня девчОнки
день и ночь хотел

а ведь мне мечталось
выскочить на пляж
и свой мужичОнкам
показать негляж

щас дружу с Иваном
он мужик орёл
деньги все поверьте
на меня извёл

но корОтки в Сочи
ночи хоть и май
надо вновь вертаться
мне на свой алтай