Экс. на стих. Валентина Киреева Прозрение

Наталья Владимировна Рязанцева
"Сорвал цветок...не преступленье вроде."
 В ромашке тоже ведь живёт душа.
 Обычная ромашка на свободе
 Цвела на радость, воздухом дыша.

 Вот так и в жизни, не своей судьбою
 Распорядимся, жалости не знав,
 Единственную под своей звездою,
 Как ту ромашку, просто изломав.