Про счастливых детей

Степанова Елена Анатольевна
Как довольны рыбьи дети,
Что счастливей всех на свете!

Им не скажут мамы сроду:
"Ни за что не суйтесь в воду!"
"Нужно спать скорей ложиться,
Всё, достаточно резвиться!"

От детей бурлит вся речка -
Ну а мамы - ни словечка!