Весна

Сергей Корнеев 4
С трели щебета от птиц,вновь душа моя раскрылась,
Сверху с света  от лучей ,грязь покрылась вся рапой.
Все проснулось ото сна ,все как будто изменилось.
Ароматом воздух свеж,все насыщено весной....
Теплый ветер сдул мороз, что ночами тело мучил,
Он предвестник летних гроз, что пришла опять она,
Растопив покров хрустящий,что был послан с темных туч,
Словно ангел опустился, к нам с небес пришла весна...