А я апрелю верю...

Мария Винедиктова
Мой хрупкий мир из слов и битых стёкол
Прозрачен, как весенняя вода.
Из карей глубины закрытых окон
Любовь ещё стучится... вот беда.

Распахнуты глаза тебе навстречу,
Ресницы так предательски дрожат.
И время ни черта, поверь, не лечит.
Ещё пока не угли, а пожар.

А я апрелю свято, слепо верю.
И хочется дышать, мечтать, любить.
Распахивай бесцеремонно двери
Мне в сердце, заставляя его жить.

25.03.2023