Весенняя песня 2

Валерий Конюшев
Королева Весны, королева
Повелела ручьям зазвенеть
И проснуться лесам и посевам,
Птицам гимн возрождения спеть!

Королева Весны, дай мне песню
О свечении солнечных дней,
О счастливой и радостной вести,
Что дал Бог нам хороших коней.

Мы поскачем от холода к лету,
В красоту многоликих цветов.
И расскажем, расскажем об этом
Тем, кто к ангельской встрече готов!

Королева весенняя встретит
В окруженье небесных друзей.
И звездой Благодати отметит
Светлый путь среди райских аллей!

(Фотография Ларисы Конюшевой)