Наши ребята

Симонова Галина Александровна
Сильные духом наши ребята!
Вы честь и гордость нашей страны!
Деды и прадеды ваши когда-то
Родину нашу спасли.

За сохранение святости русской,
За всех любимых, родных,
Вы днём и ночью жизнью рискуете.
Храни вас, Господь, Храни!