Если сердце остыло...

Даниил Бельской
                Не зови,не держи если сердце остыло.
                Если с пламенем зорь не сияет душа.
                Отпусти навсегда,ведь ты тоже грешила,
                Позабудь и прости,и уйди не спеша.

                Не прощают лишь тех,кто нас предал однажды,
                Разменяв на гроши веру,честь и любовь.
                В одну реку войти не получится дважды.
                Да и стоит ли нам повторять это вновь.

                Не грусти о былом,то что было-то было.
                Улетела мечта за небес окоём.
                Если парусом белым счастье мимо проплыло,
                Значит парусом алым будет счастье твоё!


                март 2023г.