Прошлогодний герой

Ольга Листопад 2
Прочитала тебя до дыр   
Прошлогодний герой романа,
Извини, ты не мой кумир,      
И сейчас не тобой я пьяна.      

Прочитала тебя до дыр,      
Без тебя пью коньяк и бренди,
Закачу для другого пир,      
Он богат и одет как денди.   

Прочитала тебя до дыр,      
Перелистаны все страницы, 
Бьёшь по сердцу как бомбардир,
Только ты не орёл, синица.   

Прочитала тебя до дыр       
Прошлогодний герой романа,
Но давай-ка заключим мир,   
Ведь открыл ты мне путь в нирвану.