Когда-нибудь закончится война

Оксана Афонина 2
Когда - нибудь закончится война,
Солдаты выйдут из своих окопов,
И пеньем птиц порадует весна,
А не зловещим криком пулеметов.
Омоет небо проливным дождем
Уставшую от войн и слез планету...
Ну, а пока мы все с тревогой  ждем
И верим, что закончится все это.
Пусть матери дождутся сыновей,
Пусть жены и невесты спят ночами
И на плечах отцы несут детей,
Великой Родины подняв святое знамя!
А тех, кто не вернется никогда,
Кто отдал жизнь за право жить другим,
Мы в памяти оставим навсегда
И Вашу славу в сердце сохраним...
Когда-нибудь закончится война...
О.А. 23.03.23