Ветка вишни

Наталья Мурадова
По картине Леры Азамат.
Ветка цветущей вишни
Холст/масло/акрил/контур 20*20, 2023
Смешанная техника
*******************************
Пока не время для цветущей вишни
Разлился март туманным молоком
И верится что день весенний вышит
Иносказательным каким -то облаком.
Глядит с холста японская ли вишня,
Подмигивая каждым лепестком:
Апрель под птичий гомон ближе ближе
Звенят ручьи о чем -то о своем.
Захочется прям на домовой крыше
Японский садик рассадить чтоб вишня в нем,
могла стихи или музыку услышать
И тонким кружевом журчал ясней и тише,
Оживший с полотна вмиг водоем.!