Стихи пишу я непрерывно...

Михаил Сальман
Стихи пишу я непрерывно, -
Не иссякает их поток,
То плачу в них почти надрывно,
То смех - весёлый, как свисток.
То выдаю такие трели,
Что звук летит за облака, -
Как будто чип зашили в теле
То ль гения, то ль дурака...