Лапуля

Виталий Чугин
Есть девчуля у меня
Заповедная душа.
Внучка славная моя
Безмерно хороша.

Для тебя я кр;стный
Папа и роднуля.
Конечно задушевный
В бытие дедуля.

Счастье ты и дорогуля
Божья награда.
Распрекрасная красуля
Чадо эльдорадо.

Ангелочек благолепный
Озорная капризуля.
Подарок мой небесный
Любимка и лапуля.