я не бабушка

Олег Калякин
я не бабушка
я не дедушка
я пол мальчика
я пол девочки
я пол лампочки
пол стаканчика
я пол пальчика
я пол часика
половина я
половина ты
половины мы
лебедиными
мы малиновыми
и брусничными
ягодами мы
старинными и рифмичными
я как бабушка
я как дедушка
я взаправдушку
пол учебника)