Диванный генерал

Иван Клеймёнов
Сажаясь гузном на диван,
Диванный генерал скомандовал:
“Бабы, стройсь! Но пасаран!
Кормите посуточно тарантула,
И, Зиночка, затри вон то пятно,
Ага, а ты, дочка, папе пиво носи.
Зин, ты, патриотка, ну открой окно,
Тьфу!, доча, отнеси в стирку носки”.
Расселся с погонами лидер,
Великий маршал кроватных армий,
Взял в волосатые лапы литр,
Смерил негодующим взглядом татами.
Включил планшет, ткнул в ярлык,
Запустил мессенджер, и понеслось:
Наташа, мойте вы дворы,
Здоров, Андрюх, что, не срослось?))
Знай наших, ни одной потери,
Ух, пиндосам нос утёрли-то, вах!
Слышь, хохол, я вашим сводкам не верю,
Нас охраняет Володя и... Кирилл монах.
Умора=)))), ржу-не могу.
Вот бы двор на Ржевской обустроили.
“Володя, иди ешь рагу! -
Жена кричит. - Секунду, меня затролили;
Жаркое прилагается? - Щас же, ты
По магазинам-то прошёлся, герой?
- Зиночка, это ты ангел внеземной красоты,
А я неделями лечу геморрой”.
“Папка, есть наличные лишние -
Срочно надо, - кричит дочка из комнаты. -
Есть, в кармане брюк; иш[] чего,
Удумала тратиться на проводы.
- Вова, что ты сразу на учителей,
Они стараются, ремонт организуют.
- Они мои кровные учёбой Светки похитили,
А всё, как мне кажется, впустую!”.
Отважный генерал
Ест рагу, запивая вишнёвым компотом,
Он наработался, он сильно устал,
Преподавая уроки сетевым идиотам.
Отряхивая погоны от крошек,
Он наливается свежим красным -
Некто анонимный прохожий
Забросал его спамом опасным.
Генерал вызывает эскадрилью,
Эскадра кораблей воду кипятит,
Стальные соты накреняют крылья,
Раз - и повержен в неистовой схватке кретин.
Выполнив обязанности генерала,
Лысый обрюзгший мужчина лёг спать,
Чтобы с утреца начать сначала
Генеральское достоинство защищать!

[]- решил добавить - вдруг что, - что правильное написание слова "ишь" мне известно, но наш персонаж обделён грамотностью как в письменной речи, так и в устной, а как это можно показать в стихорифме? Показываю, как могу и сколько имея сил