НЛО

Финист Ясный
В треугольнике летишь,
я — в трапеции.
Я молчу, ты молчишь
где-то в Швеции.

Ты молчишь, я молчу
где-то в Вологде.
Ходишь ты в серебре,
а я — в золоте.

Шар земной, край родной!
Ты счастливая?
Я счастливый с тобой,
ты- красивая.

1990