Ночная пила

Финист Ясный
Заверещала ночная пила —
кошка, как будто её  - пополам.

Мне эта музыка нравится.
Сон от мозгов отслаивается.

Мстительно слышу гитары гавайские.
Голоса свыше. Песенки райские.

1991