***

Дмитрий Токарев2
Нас с тобой рассудит
время,
сразу возле выхода
на свет,
справа от Иудина
колена,
с вычетом за выслугою
лет,

где-то там, в ребячестве
далёком,
время замирало под луной,
в тишине
не чая
подоплёки -
время,
становилось тишиной.

Нас оно попомнит
добрым словом,
стоит только выйти
за порог -
старое, опл;ванное
новым,
отмеряет
временному срок.