В раю изнеженных чудовищ

Сергей Мочалов 2
Я хочу ваших видеть чудовищ,
И их мягкую поступь во тьме,
Чтобы их сумасшедшие зубы
Прикасались нещадно ко мне.

Чтобы их языки жадно
С наслаждением пили кровь,
И мешали с желанием жарким
Откровенную мою боль.

Я хочу слышать ваших чудовищ,
И их сладкую песню во тьме.
Что за птица в соблазне ночи
С дрожью в сердце летит к Луне?

Эта сладкая песня подобна
Вою жадному в тишине,
Смотрят в небо голодные волки
И их похоть горит в серебре.

Бледно тонким росчерком звёзды, -
Хоть без крыльев, - но падают вниз.
Я хочу слушать ваших чудовищ,
И их самый жуткий каприс.

Я хочу почувствовать кожей
Торжество небес ваших глаз,
Когда вы наслаждаетесь болью
Моих пыток желания о вас.