Дар

Наталия Берег
Уходят в небо поезда,
Уходят дальние дороги.
А, я ищу тебя всегда,
Пока дышу и ходят ноги.

А, я ищу тебя во всём,
В капели ветренной и звонкой,
Когда душа горит огнём,
По сути, я ещё девчёнка.

Я верю в счатье и любовь,
Хотя иду по грани тонкой.
Порой мне не хватает слов,
Когда бывает больно, горько.

Бывает, я о стены бьюсь,
Бывает, в миражах витаю.
Я потерять тебя боюсь,
Люблю, надеюсь и мечтаю.

Срываюсь в призрачный полёт,
Во сне и на яву мечтаю.
Когда в руке не тает лёд,
Когда свечёй во тьме сгораю.

Я возраждаюсь и встаю
И, вновь пора, пора в дорогу.
Надеюсь, верю и люблю.
С молитвой обращаюсь к Богу.

Пока живу, иду к тебе.
И, верю в жизни всё возможно.
Ты дан мне Богом по судьбе,
Хоть в этот дар поверить сложно.