Уют провинциальных городков...

Татьяна Та 2
Уют провинциальных городков

Особый... Он для многих очень дорог,

Когда вновь после суетных дорог,

Оставив там дел разных целый ворох,

Отбыть намеренно в такую даль,

Где тишина и малые строения.

Уходит насовсем тогда печаль,

Освобождая место вдохновению...

25.03.2023.

Написалось после прогулки по местечковым городкам с друзьями.
Спасибо Светлане и Борису.