Фейсбук VS Тик Ток

Андрей Ивонин
В век IT и интернета
Легко друг друга потерять.
Ты опять пропала где-то –
Я иду тебя искать.
В нескончаемом потоке
Спама всё у нас не так –
Я в Фейсбуке, ты в Тик-токе,
Мы не встретимся никак.

Как решить нам беды эти?
В этом кто поможет нам?
Тятя, тятя, наши сети:
Твиттер, Гугл, Инстаграм.
Я не вынесу разлуки,
Сделай мне навстречу шаг.
Я в Тик-токе, ты в Фейсбуке,
Мы не встретимся никак.

В век IT и интернета
Легко друг друга потерять.
Ты опять пропала где-то –
Я иду тебя искать.
В нескончаемом потоке
Спама всё у нас не так –
Ты в Фейсбуке, я в Тик-токе,
Мы не встретимся никак.