Жизни марафонская дистанция

Людмила Акбаровна Комарова
Предпочитаю
лирику и спорт,
и вековую мудрость совью.
Их постигаю с истинной любовью
и не схожу с дистанции с тех пор.

На высоте
определённых лет
есть и другие горизонты.
Вошедший некогда в мой сон ты -
один из соискателей побед.

Мой марафон
на финишной прямой,
дающий многое изведать.
Не знаю, будет ли победа?..
Вполне возможно, ты и есть приз мой!