Пламя гвоздик... 25. 03. 23

Наиля Ахунова
пламя гвоздик
на стылом ветру
день памяти

Календарь-2023. 25 марта - седьмая годовщина со дня смерти моего брата от сердечной болезни. Он был лучшим переводчиком прозы моего отца. Ему было всего 62 года... Светлая память.