у парусника рядом отблескивало

Ниил Журавлев
я люблю эти руки,
мандибулы,
словно солнце вчерашнее прямо у парусника рядом отблескивало.
убаюкивал нарост на правой груди..
ну и что ж
он похож на тибет
нескончаемый ветром порыв словно змея пустил в никуда
ну и что ж.
и косматыми волнами бьются о скалы печаль и любовь.