Когда-то Любимой

Пит Вильегас
Солнце в домик вдруг проникло,
Стало все вокруг светло.
Просто ты в дверях возникла,
Подарив мне радость и тепло.

Сердце где-то сразу встрепенулось,
Чудо рыжее увидев пред собой,
А потом ты просто улыбнулась,
Одарила счастьем, но забрав покой.

Сразу я поверил безвозвратно,
Это Чудо только для меня,
Только для меня оно явилось,
Что так долго ждал на свете я.

Чудо рыжее, любимое, лесное,
Полевое, дачное, мое.
Я всю жизнь прожил, искал такое,
Имя снилось мне давно твое.

Имя нежное, желанное, как Лучик,
Что дарило счастье и любовь.
Думали, родными стали мы по сути.
Для обоих солнце засияло вновь.

Береги себя, мой милый нежный Лучик,
Лучик мой любимый и родной.
Может жизнь тебя потом научит,
Как Любовь беречь, чтоб обрести покой