Той, что не ведает, что такое Любовь

Пит Вильегас
Сплетались души, разгоняя кровь,
В висках стучало от избытка чувств,
Тихонько прокралась в сердца любовь,
Костер желаний и страстей в телах раздув.

Мгновенья пролетали мимо, словно пули,
Единым целым мы с тобою стали,
Ветра надежд для нас в полях, лесах задули,
Не верил я, что это все случилось между нами.

Мне было хорошо тебя ласкать и целовать,
В твоих глазах я все читал и понимал без слов,
Хотел бы это счастье я навечно оставлять,
Тебе взамен отдав себя, свою любовь