Каждый день мы проходим...

Самойлов Михаил 2
Каждый день мы проходим мимо...
Мимо кого-то, кому тяжело.
Что это? Отрешенье от мира?
Иль очерствение сердцем, душой?

Никто не желает проблемы другого,
Свои тяжелее конечно в сто крат.

Но если поможешь ты, хоть кому-то,
Твои разрешаются тоже подчас.
25.03.2023