Тебя благодарю

Роман Канн
За завтрак тебя благодарю!
За ночи те что вместе мы проводим
За утро то что радость нам приносит
За день что свет в сердца нам преподносит

За завтрак обнимаю вновь тебя!
Целуя, говорю я про себя
Благодарю тебя! Что есть такая у меня
Подруга Мира, Любимая, родная, навсегда!