Отклик на весточку Наташи Ивановой

Евгений Потемкин
Наташа Иванова
@NatasaIvanova9
·
55 мин
;;Reuters ;;:  Си Цзиньпин отказался от телефонного разговора с Байденом и Зеленским!

Вообще-то ясно всем и так
Ведь брат наш Си, он не дурак
Ведь разговор-то с Зе - паяцем
Сродни удару топором по яйцам

Понятно думаю уже
Что яйца не у Фаберже