Страна лживых надежд

Сергей Коробченко
Прощайте, Северные Штаты, страна несбыточной мечты,
Республиканцы, демократы, твои дешёвые понты,
Прикрытый маской гегемона твой хлебозрелищный народ,
Твои бессильные законы и рабский дух твоих свобод.

Прощайте, ложные кумиры, содомских ценностей оплот,
И Вы, все паразиты Мира, и прочий разномастный сброд,
Все диссиденты и меньшинства и Ваши скотские права,
И все творимые бесчинства, наряженные в ложь слова.

Последний вздох твоей Эпохи и он же твой последний вздох,
Твой Судный День приходит в сроки, которые отмерил Бог,
И болью приговор подписан всех убиенных тобой жертв,
И кровью некролог написан стране несбывшихся надежд.