люби, когда тебя не любят

Александр Лихарев
Люби,когда тебя не любят

Прощай тому,кто оскорбляет вас

В подушку плач,на людях улыбаясь

Стремись душою всех скорей обнять

Хоть сердце разрывается от боли

А одиночество пытается сожрать

Ты помни об одном в пол шага от надрыва

Господь спасет и обязательно согреет

И никогда всех нас Он не предаст!