Беспилотник

Андрей Недавний
Беспилотник, он не господин,
Может дверь и окна, так хотели.
Ты живёшь в России как один,
И всегда-всегда в холодном теле.
И тебе Ахматова — дружок,
И блокада для тебя — святыня.
У тебя на полке пирожок.
Выстрелишь, как будто в сучье вымя.
Что-то закружится в вышине,
Родиною/болью/Гумил;вым.
Я же ведь у Родины один,
Сбили суку, сбили.
Это кл;во.

25 марта 2023 года