Лодка любви разбилась о быт

Пит Вильегас
Я перестал писать тебе стихи
И нежные слова шептать.
Прости же мне мои грехи.
Лицом к лицу лица не увидать.

Я перестал тебе дарить тепло
И радость встреч, как прежде.
Ростки любви метелью замели
И холод выстудил весенние одежды.

Забыл я, как вручать тебе цветы,
Как лучик солнца на улыбке заиграет.
Забыл я как мила, прекрасна ты,
Когда тебя не забывают.

Прости меня, Любимая, прости,
Виновен пред тобой я был и буду.
И зла на сердце на меня ты не держи,
Твою Любовь я никогда не позабуду.

Я буду помнить свет твоих лучистых глаз,
Твою улыбку, что мне сердце согревала.
Ты будешь сниться мне еще не раз.
Любовь к тебе живет. Не умирает)