Запела о чувствах...

Ника Март 2
Приснилось ли, впрямь ли? – ручьи
Смеясь, по простуженным улицам
Бегут, унося  сто причин
Грустить, и по-зимнему хмуриться.

Поверив дню тёплому /факт:
Плюсует усиленно градусы
март/, сердце запрыгало в такт
Капе'льно забившейся радости.

Послышалось?.. Вряд ли. Весна,
Оттаяв, то громче, то шёпотом
Запела о чувствах... Нужна
Ей в душах ответная оттепель...