В родительскую поминальную субботу

Анна Вологжанкина
Помолимся, братья, помолимся, сёстры,
Родные, подруги, друзья!
Пока светит солнце, пока светят звёзды,
Нам жить без молитвы нельзя.

Особенно ждут наших добрых прошений
Все души умерших людей,
Так будем молиться, отвергнув сомненья,
О душ их спасеньи, с Христом примиреньи,
Затеплив свечу и елей.

2015 г.