Билеты проданы в Апрель

Валентин Корнев
Весна, Марусенька, такая-
У солнышка вся на глазах,
К ней очередь стоит большая-
Весна заскочит к нам на днях...

Мы ночевать её оставим,
Вплетём ей в косы грёз цветы.
Отбился ангел мой от Мая-
Как я отбился от Весны.

Но с зорькой будет всё иначе,
Эх, ноченька, ещё поспи.
Всю ночь я на тебя "батрачил"-
Проспи свои слепые сны.

Весна, Мурёночек, такая-
Кокетка-как и ты метель,
К ней очередь стоит большая-
Билеты проданы в Апрель.