Мечтать порою тяжкий труд

Наталья Федулкина
Мечтать порою тяжкий труд...
И крылья за спиной горят стираясь...
Нас ТЕ средь ночи шепотом зовут...
Мы слышим их, не зная кто... Не узнавая...

Мы песни складываем чистотой сердец
Лучами солнца нити нежности сплетаем..
И ждем от вечности, как водится, ответ,
Желание загадать забыв.. Не вопрошая...

Мы верим в то, что где-то там о нас мечты...
И рифмы незнакомые слагают в строчки в сердце
И верим, что узнаем их средь шумной суеты
Раскладывая в радугу слова, что песнями ещё не спеты...

***
Мы тоже где-то там... И я  и ты..
Как рифма.. Мы в полете.
Сожженные тобой до тла мечты...
Храню сплетая нежность светом.