Заманчиво, зашторено, забыто...

Сергей Иванович Васильченко
Заманчиво, зашторено, забыто
Собой являя, только кокон тли
В заумном рассуждении не тлена
Жизнепоток лишь видел эго-сны…

И разрасталось в нем, как зарево зари
Желание закончить дни свои
Он долго зрел, в своих исканьях жизни
Ту тонкую невидимую нить…

Причина-следствие, надуманная связь
Между самим собой и Богом
Как долго он искал идя
Не видя Бога, за сна порогом…

Он шел в разрыве, сам с собой
Зависший в зависти и власти
А Бог шептал, что ОН Живой
В тебе, но он не слышал ЕГО части…

Он создал идола в мозгу
Вернее мозг, в двух ипостасях
А он, он был как будто бы в плену
Не понимая разногласий…
 
Отождествление с телами
С сознанием смерти, без любви
Он все старался восво-Я-си
Дойти в безжизненном пути…

Он был во сне - вне сна играя
Лишь изредка забыв про сон
Переигравшись засыпая
Он просыпался в унисон…

Тогда душа его вне тела
Давала истинной Любви
Чтоб отдохнувши неумело
Он снова погружался в эго-сны…

Не спи, проснись, с собой играя
Лишь наигравшись в забытьи
Ты все-таки достигнешь Бога
Прям здесь, всей смерти вопреки…

Тебе не нужно что-то делать
Лишь вспомнить ТО, что ты Я ЕСМЬ
Без разделений пребываешь
И ВСЁ здесь ЕСМЬ КАК ОНО ЕСМЬ…


форма тела-пищи – Васильченко Сергей
25.03.2023. сообразно Земному эго-времени