К чему сомнения мой друг

Сергей Целебровский
К чему сомнения мой друг,
Когда ты движим правой верой,
Когда так много верных друг,
Для битвы яростной и смелой!

Из веры щит пусть будет нам,
Мечом пусть будут Духа знанья,
Горит пусть в нас назло врагам
Лишь света чистого сознанье!

А умереть придется нам,
Так на Миру красна пусть будет
Благая смерть на зло врагам,
За что никто нас не осудит!

А если жить придется нам,
То пусть прекрасной песней будет
Вся жизнь назло нашим врагам,
Печаль ее пусть не остудит!

За что мы бьемся, верный друг?
За справедливость, что так свята,
За жизнь без слез и без разлук,
За души Божьи, в каждом брате!
 

23 марта 2023