Не вытравить...

Лилия Полещенко 2
Не вытравить из памяти
Ни взгляд твой, ни слова.
О Боже, Боже праведный,
Какая ж я была!

Доверчива, наивна ,
Слепа или юна?
А сердце мне: "Причина -
Была ты влюблена."