Великая природа

Анатолий Болутенко
Висит дождинка на конце стебля,
И солнце в ней сияет дивным светом,
Чудесная волшебная Земля
В любое время, несказанно – летом.

Вокруг меня – божественный чертог,
Пред взорами открыта панорама,
В травинке каждой, в каждой капле – Бог,
Иного для души не надо храма.

В природе явно вижу я Творца,
Великий Он в любое время года,
Он в силах раздавать любовь в сердца,
Ведь Бог – сама Великая Природа.
 
1.01.2000