Киево-Печерская Лавра святых оплот...

Анна Богомирская
Бог поругаем не бывает!
Страх Божий на Украине не витает!
Кресты вдруг стали черными, внушает
Ужас ли раскольникам их скорбный вид!

Киево-Печерская Лавра святых оплот,
Осквернена, поругана, ох, взыщет
Бог! Что ждёт отступников никто не ведает?!
Смерть грешника люта, Бог видит,

Кресты чернеют, вот вам и ответ,
Что Ангел мщения не медлит и придёт!
Не страшно душу за серебряник продать,
За тряпку сине-желтую, вилы смять

Дьявола на флаге, придёт конец
И власти Дьявола! Пленил он Русь, а черноризец
Павел Наместник Лавры, умереть уж за Христа
Готов! Придет освобождение через солдата

Русского! И вновь кресты все златом засияют,
Пасха, колокола радостно и весело заголосят!
Христос Воскресе, Воистину Воскресе, и знают
Ли фашисты, какой Суд Страшный их ждёт?!

Упали бы и содрогнулись, отмщение грозное грядёт!!!  25.03.23 г