Осенний вальс

Нина Ерчина
В вальсе осеннем кружатся, кружатся,
Разноцветные листья в саду.
Я на свиданье по замерзающим лужицам,
К милой своей иду.

С ветрами в душу просится, просится,
Мелодия вальса осенняя.
И от рыжей осени, и от рыжей осени,
Мне не найти спасения.

Годы прошли... голова уже с проседью,
Посеребрила виски.
Вновь на свидание, как раньше осенью,
Встречу назначил мне ты.

Всё также ветер танцует с листвою,
И люди куда-то спешат.
Как хорошо, что нас только двое,
Танцуем мы в листопад.
 
 Нина Ерчина 25.03.2023 г.