Кратко о разном 33

Павел Пахомов
Россия им медведь, а Украина – палка.               
И тычут Украиной в Русь – славян не жалко,   
Мы палку рвём, а нам бы егерей порвать,
 Чтоб доживали век свой подлый – на каталке.
                ***

Бил Моисей народ свой грешный за тельца.
Ему б тельца забить, да не нашлось бойца.
Телец  окреп, подмял весь мир, украл Европу…   
Нам видно честь, добить скотину до конца.
                ***

Нам санкции  - им газ и нефть страна послала.
Они с войной к нам – мы им лес, зерно, металлы.   
Пора бы прекратить нам этот странный торг,
Где лупят  нашим салом, нам же по сусалам.                                                
                ***

Нам одолеть врага задача не простая.
Пока в огонь льёт масло западников стая.   
Не осушить болота гибельную топь,
Не перекрыв ручьи, те, что его питают.
                ***

 «Возьми  свой крест – иди за мной» - сказал Иисус.
Крест – то судьба, что Бог нам дал – священный груз.   
Пойдёшь за Истиной – пойдёшь за трудным счастьем.      
Нет -  будешь лить хулу на жизнь из злобных уст.